" Chi lavora con le mani è un operaio.
Chi lavora con le mani e con la mente è un artigiano.
Chi lavora con le mani, la mente e il cuore, è un artista. "
San Francesco d'Assisi

giovedì 10 marzo 2011

Letture, profumi e sapori

Non vi abbiamo ancora raccontato che un piccolo gruppetto di merlettaie, appassionato di lettura e cucina, ha creato un mini-club.
1/2 volte all'anno ci incontriamo per discutere di un libro mangiando cibi (cucinati da noi) tradizionali della zona di origine dell'autore.  Siamo passati dall'Ucraina con Taras Bulba di Gogol, dalla Cina con Cigni Selvatic di Jung Chang, le cucine varie dei Pretacci di Cannavò, la Napoli di Saviano e  La bellezza e l'Inferno e l'America di Mark Twain e il suo Diario di Eva.
Sabato sera toccherà a.....
...e quindi cucina francese!
Vi racconteremo l'esito della serata nella prossima settimana, ma ci piacerebbe sapere cosa ne pensate voi di questo classico della letteratura e perchè no? Anche della cucina francese!  Aspettiamo i vostri commenti !!!!!

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